Мы легко монтировались с ним...

Мы легко монтировались с ним,
наша жизнь цветная кинолента,
друг для друга каждый день экстрим,
череда волнующих моментов.

Роли все вживую, к чёрту фейк,
каскадёров нет, актёры – профи,
он предпочитал кровавый стейк,
лучшие десерты, черный кофе.

Получить желая лимонад,
уксусом лимонный сок сластили,
я стреляла часто невпопад –
не всегда везло в подлунном тире.

Кто из нас был чей тогда трофей? –
До сих пор понять я не сумела,
но когда мне слышится «Андрей»,
чувствую, как дрожь бежит по телу...

Продолжение истории у Владимира Кобрина:
http://www.stihi.ru/2015/11/13/3353


Рецензии
Классно,классно,Оксана!
Тебя я оставляю на закуску,
чтобы, не отвлекаясь,смаковать.
"Ем" стихи,не торопясь, вприкуску,-
и было от чего покайфовать.

Татьяна Шалагина   13.07.2023 06:15     Заявить о нарушении
Cпаcибочки, улыбаюсь:))

Оксана Задумина   14.07.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.