Желание

Господи, как хочется тепла...
Просыпаться, чувствуя объятья.
Да, быть может, я совсем глупа...
Но я все храню мечты о белом платье.

Я наивно вторю небесам,
В час, когда они роняют звезды.
Каждый хочет счастья. Чтобы сам
Он создал его, и не было чтоб поздно.

Я не требую от жизни ничего.
Понимаю, что заслуженно, то будет.
Только хочется кого-то своего...
Что меня своим объятием разбудет.

08.11.2015г.


Рецензии