Хочу попасть в твои объятья

Хочу попасть в твои объятья
Твой свежий запах ощутить
И упадет на ноги платье
Хочу я снова полюбить...
   Не знаю,долго ль счастье будет
   Свой ты не сдерживай порыв
   Живыми чувствуют все люди
   Себя,лишь только полюбив.
Немеют губы,стынут руки
И сердцу тесно так в груди.
Я задыхаюсь от разлуки
И задыхаюсь от любви.
   Мне нежности твоей нектары
   Испить дано, и не секрет
   Что на щеках стыда пожары
   Уже проходят,как и нет.
Мы станем вдруг единым целым,
Пусть на короткий миг,но все ж
С любимым,искренним,умелым
Лететь в заоблачную дрожь.
   И в пике страсти эйфоричной,
   Ракинув жаркие тела,
   "Запрет" меняем на "привычно",
   Ведь это нам любовь дала. 
 
                октябрь 2015


Рецензии