Влюблюсь...

Взлечу к небесам как птица,
Я счастлива, я свободна!
К чему мне петля на шее,
Вериги и кандалы?
Я знаю, - смогу влюбиться
Сегодня в кого угодно,
И сердце сберечь сумею
От ревности злой иглы.

Желать любви - не темница,
Любви желать - выбор вольный,
И в этом похоже дело,
Наверное в этом суть.
И если душа стремится
Быть радостной, быть довольной, -
Бросай ее в омут смело
Свободной и легкой будь!

И к чёрту петлю на шее,
Никто ничего не должен
Тебе ни весной, ни летом.
Я помню всегда одно, -
Пока мы любить умеем
Наш истинный путь продолжен
Всем поровну в мире этом
Судьбою отведено.

20-10-2015


Рецензии