скрытые таланты

Податливость замочной скважины,
В прихожей молчаливо боязно,
С порога ничего не скажешь мне.
Стою, как в ожиданье поезда,

Топчу невозмутимость коврика.
Пройдёшь? - вопрос повиснет в воздухе.
Я знаю, что пришёл не вовремя,
Но это не совсем осознанно.

Ты мне не предлагаешь тапочки
И чай я видно не заслуживаю.
Обои на стене испачканы.
- Готовить завтрак?
- Я поужинал.

Я просто удивляюсь женщинам.
И лучше постою на коврике.
Как можно сочетать божественность
С талантом быть такими кобрами)


Рецензии