Одной... Безумной

Трупики гусениц, убитые бабочки,
Но ты дорогая не плачь.
Ты вспомни о том, что все время вы в салочки,
Подумай, ведь он твой палач.

Вей гнезда безумная и кутайся в пледики,
Читай, читай и читай,
Не все парни бабники, не все парни педики,
Пей апельсиновый чай.

И знаешь, безумная, сжигай без сомнения,
Долой все плохие холсты,
Включай громче музыку, включай вдохновение
И помни всегда, кто ты!
11.11.15


Рецензии