Душа беснуется тигром в клетке,

Душа беснуется тигром в клетке,
Желает свободы и хочет кровавых жертв.
Подкинуть что ли мне снова монетку?
Решенье хочу - сама, поэтому нет.

Сбежать бы за тридевять, в лес или в горы,
Подальше от вывесок и зомби- людей,
Но "нужно" и "надо" диктуют мне хором,
Купайся-ка в этой воде.

Захлебнись, потони, но не семей плыть к рассвету,
На ноги по гире и ниже, ко дну,
И вроде таблички с выходом нету,
Но я свежий воздух вдохну!

Я жабры открою в себе силой воли,
Я буду учиться дышать под водой!
И вряд ли меня кто остановить,
Навек потеряла душевный покой!
10.11.15

https://vk.com/club45029200


Рецензии