Тебе не нужны сотни слов и улыбки людей других

Тебе не нужны сотни слов и улыбки людей других
Они ничего для тебя /ну совсем/ не стоят,
А вот взгляд для тебя любимых и дорогих
Бризует твое душевно-спокойное море.

Тебе не нужны сотни тысяч вещей, не надо еды,
Тебе лишь бы свитер согретый его душой, да чай....
Ты вновь рисуешь под музыку недо свои холсты,
Где умытый росой чарует тебя чей-то май.

Тебе не нужны модерн иль картины Рембранта,
Тебе бы уютный плед, да пара на память фото,
Ты очень прелюбишь Ницше, но не читаешь Канта,
И жить каждый день одинаково - не про тебя. /Болото/

Тебе не нужны поездки на Кипр, куда-то на море,
Овощем неподвижным ты полежишь и дома,
Но тебя тянет в горы, в леса и знобит до боли,
Если об этом слышишь, /ты в путь сейчас же готова/!

Тебе не нужны подарки, какие-то побрякушки,
Пускай он лишь будет рядом, - уснуть на его плече,
Ты с лаской к нему, с мурчаньем, тянешься рыженькой кошкой,
И в этом все духе, потоке, в этом все в общем ключе.

Тебе не нужны.... хотя... все это не суть, маловажно,
Пусть он еще только сыграет, споет да посмотрит нежно,
Тебе нужен он, что точно. Тебе очень, знаешь, страшно,
If вдруг по-английски уйдет, и в след так "Прости" -небрежно.

09.11.15


Рецензии