ноябрьский фиброз

Спокойствие, нам сердце не излечит
Пока на циферблате жизни, ещё не поздний вечер
Мы будем ждать и верить, пусть крылья держат цепи -
Десятками потери: друзей, подруг, предавших, ушедших раньше время

Мы встретимся возможно, в ином иль в этом мире
И снова всё рассудим, ну а пока:

Спокойствия не будет, спокойствие лишь сниться
Спокойствие синицей - при журавле погибшем - испарится
Не тот полёт, и крылья, для взмаха коротки
И сердце не стожильно, в фиброзах-ноябрьской тоски 


Рецензии