Может быть солнце не стезя поэтов,

Может быть солнце не стезя поэтов,
Может быть редко они воспевают лето.
Может быть нужно строить весь своей моральный бред,
Чтобы выговориться?
Нет

Знаете.... Стоит писать хоть немного о счастье,
О мимолетных рассветах на крышах,
И своей неизменной творческой властью
Воскресать все забытое в душах.

Слушай,
Мои недо стихи, недо песни,
Помни, что рядом, что мы вместе!
Мы прорвемся сквозь сети коварной фальши и лести!
Стоит только на память поставить крестик

На обоих руках.
Все в твоих силах,
И страх
Не сможет заставить насильно,
Если сможешь, все мосты керасином.

Помни прошу, что... Все в твоих силах!
Целуй, кричи, смейся, плачь
И пусть сдохнет от зависти каждый палач,
Это раунд и этот матч

Ты победил! !Улыбайся в лицо,
Все подлецам,
Пусть уходят с концом,
Или следуют по пятам.

Слышишь, человече?
Расправь свои крылья и обрести УЖЕ НАКОНЕЦ дар речи!
Ведь... Я с тобою навечно!
Твоя подопечная....
Вселенная...


Рецензии