Не рядом

Время занято другими.
Я рядом с ними.
Говорю что-то ... должное -
И улыбаюсь.
Рядом - но не с ними.

А думаю о тебе:
О твоём обожжённом мизинце,
О потерянном голосе,
О кашле и температуре...
И заболеваю сама.

1 ноября 2015 г.
г. Киев

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии