Дело было в Пенькове

У всей деревни мы на языках!
Косые взгляды ловим от прохожих .
Стараясь не остаться в дураках ,
Остаться в умных трудновато тоже ...
У сплетников одно на языках,
Злорадствуя дрожат бедняги телом ...
А сплетни ,что ионы в проводах ,
Несутся по деревне ...Нет бы делом
Заняться всем!...Спектакль хотя б про сны ,
Поставили,в нём жизни институты ...
Но с приближеньем солнечной весны ,
В горячке все ,совсем не от простуды -
Перебирают наши имена .
И нас спасут ,наверно,расстоянья ,
Но как с тобой расстаться навсегда ?
И как сказать навечно- до свиданья ?
"Любовь"в кавычки заключить и с запятыми-
Всё время жить?Забыть о слове"вместе "?
Решенья наши были непростыми ...
...Расстались мы,но помнят люди песню!
Поют её на разных языках...
(буриме)


Рецензии