В день рождения Алексею К

Ты - мужчина - загляденье
И, успешен и, красив!
Всем видно твоё умение
Излучать, лишь, позитив!

День настал, когда родился,
Осчастливил "Белый свет".
Как родился - пригодился,
Лучше друга в жизни нет...

Ты рачительный хозяин
И отличный семьянин.
Люди скажут - словно барин,
А в округе ты один...

Лет до ста тебе прожить
И, здоровье сохранить.
Жить в достатке, не тужить
И, семью свою любить.

    11 ноября 2015г.


Рецензии