Что такое звезды

Кто знает?Что такое звезды?
Скажу вам - это птицы ночи.
Они все вьют из песен гнезда
И с душами союз их прочен.
   Бывает так,что непонятна
   Нам связь отдельно взятых судеб,
   Но тесно связаны все звезды
   Со всем,о чем мечтают люди.
И всем известно-если звезды
Ночами тонут в океане,
То значит,больше не мечтает
Душа,летящая в нирване.
   Все сложно так, и все так просто,
   Что ждет нас уж давно нам ясно...
   Мы смотрим на большие звезды
   (пока)и это - так прекрасно!

            1 октября 2015 г
                21.48
   


Рецензии