Прощальный...

Последнее прости, последнее прощай,
Последние минуты, так неловко,
Последние стихи и в кружке чай,
Пишу тебе в последний раз и точка.
Мы разошлись, как в море корабли,
Как самолёты в небе разминулись.
Не разделили мы с тобой печаль любви
И в радость её не окунулись.
Ведь знаю, что надеялся я зря
И знал, что нам с тобою не быть вместе,
Я всё же про себя тайком мечтал,
Что будет у мня любовь, как будто в песне.
Ну вот подходит время, всё, прощай,
Последняя песчинка опадает.
Ты про меня порою вспоминай,
Когда звезда на небе умирает.
Но знай, что это не зловещий знак,
В момент, когда звезда нас покидает
Ты загадай желанье, это факт,
Что звёзды все желанья исполняют.


Рецензии