Глубокий вдох...

Прошу тебя отключить телефон,
Выключить все из сети...
Я сделал 3 шага вперед и сделай вдох,
Чтоб руки наших сплести ...

Под музыку наших сердец -минорами,
Прикасаясь к телу -чувства тоннами..
Я делю свою душу пополам..
Скрываю свою боль по утрам..

Не вздумай говорить обидные слова- Прощай...
Я буду рядом, знай! - И Ты мне обещай:
Когда я выпущу чувства наружу
Ты спрячешь от меня оружие..

Ведь в унисон хочу с тобою улетать
Люблю тебя ласкать...
Хочу тебя читать..
С тобой рядом лишь мечтать...
И увствовать твой аромат-  дышать... Тебя лишь обожать...шептать...


Рецензии