Великий Маг

Время – великий фокусник,
Время – великий маг!
Жизнь – его представление,
И на него аншлаг.
Всем интересно, а дальше что?
А дальше – страшней и страшней.
И самый известный фокус –
В кого маг превращает детей.
Мы все на подмостках у времени.
Спешите, спешите жить!
Во времени уложиться
И времени послужить!


Рецензии