Представьте

Представьте.
Наш мир горит священным светом.
И человек венец его искусства.
А что стоит для многих за ответом
Лжецов, живущих у беспутства.

Представьте.
Наш мир слишком идеален.
Его вам не понять и не постичь.
Хотя, если б вы смогли представить,
Что сами слишком уникальны.
Уверен, такой ответ бы вас порядком изменил.
 


Рецензии