показания

И нет никаких законов
И нет никаких согласных
демо
графическая яма
кома
привет пи
до
расы

иногда мне кажется что я с вами
что мы первые кто достоин гуманизма, рая, просторов
иногда мне снится что я сваливаю
из страны из семьи из дома
в котором

иногда мне кажется что чего-то недосказали
то ли в библии то ли в либрари то ли в либеро
и что нету любви и смысл жить в круасанах
вот где стоит подумать о ценах о "о" о выборе
и мне сразу становится сладко
до диабета
диафрагма сжимается
вдох-выдох на альфа-бета
и спокойно и сладко, и ладно
ведь как-никак
всё равно хрен уедешь - как овощ из парника
ведь сожрут с душой
11.11.15


Рецензии