Как бы не был людьми я растерзан

Как бы не был людьми я растерзан
Как судьбою бы не был распят
Не боюсь я адовой бездны
И не страшен ни чей мне взгляд

Моих вен полыхающих пламень
Не остудит весь лед земли
Я песок превращаю в камень
Сталь рождают мысли мои

Я иду сквозь пространство и годы
Оставляя беду позади
Разбивая собою невзгоды
Не гадаю что впереди

Как бы не был людьми я растерзан
Как судьбою бы не был распят
Мне до боли одно известно
Лишь рассвет побеждает закат


Рецензии
Сильно! Мне понравилось!

Елена Она Же Садовская   16.07.2018 15:57     Заявить о нарушении