Русская рулетка

Присядь, расслабься, сделай ставки.
Сыграем в русскую рулетку?
Глотай красители, добавки,
Наплюй на раковые клетки.

Почаще жуй дары фаст-фуда.
А что? Какие наши годы?
Болит живот и сердцу худо?
Да, это всё из-за погоды.

Веди сидячий образ жизни.
К чему прогулки и зарядки?
Учись «активности» у слизня:
Ленивый, скользкий, но в порядке.

Забудь про лес и свежий воздух
В плену бетонного футляра
И тихо спрячься в синих звёздах
Коньячно-пьяного угара.

Налей немножко для затравки,
Достань из пачки сигаретку.
Присядь, расслабься, сделай ставки.
Сыграем в русскую рулетку?


Рецензии
Какие веселые "вредные советы" для взрослых))) Улыбнуло, очень понравилось... Без нравоучений и заставляет задуматься. С улыбкой, Елена.

Воронина Елена Владимировна   19.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили и написали комментарии! Также с улыбкой, Владимир :)

Владимир Селянкин   22.01.2016 00:01   Заявить о нарушении