Мечтаю

Я мечтаю построить дом,
чтобы было уютно в нём,
чтоб повсюду расли цветы,
чтобы рядом со мной был ты.

Я хочу посадить сад,
чтобы рос и зрел виноград,
по весне, чтоб вишня цвела,
я чтоб рядом с тобой была.

Мы построим наш общий дом
и поселится счастье в нём,
и исполнятся наши мечты,
ну а счастье моё, это ты.


Рецензии