602. нет тишины.. мы слышим сердца стук

нет тишины.. мы слышим: сердца стук,
кишечника таинственные кваки,
гудение мыслительных потуг,
шипенье почек, низводящих шлаки,
дыхание, свист волосков в ушах..
звучат порой, как в ясном небе гром,
и зов души, и беспричинный страх,
и первородный звук - священный ОМ..


Рецензии