Я не приду

Ночь. За окнами капает дождь,
И не видно на небе луны.
Я не приду... Ты не придешь...
Просто больше не вместе мы.

Я не приду... Ты не в слезах.
Больше грусти не будет
Ты не придешь...И я устал,
Мы просто чужие люди.

Нету любви... Всё это ложь,
Просто люди друг к другу привязанны.
Я не приду... Ты не придешь...
А было так много не сказанно.


Рецензии