Если ты поймешь...

Если ты когда-нибудь меня поймешь,
Я перестану строить из себя героя.
Меня с другой стороны не узнаешь,
Не сдамся тебе в плен без боя.

Медаль всегда есть с двух сторон,
А, впрочем, инь и янь такие разные.
Так и я строга с собою, как закон.
А вот придури у меня безобразные.

Хочу томить тебя-себя в пучине страсти,
Но не видишь ты меня в этой ипостаси.
А мне так важно сидя на окне,
Смотреть на небо и немного в прошлое.

Чтоб обнимал и точно знал,
Что меня уже завоевал.
И тихо-тихо еле чуть дыша, сходить
С ума от счастья запинаясь.
Но разве, ты, когда-нибудь меня поймешь?


Рецензии