а снег кружился

А снег кружился над землёй
И падал в душу
И ты звонил, бредя домой,
Слетев с катушек....
В тот вечер я в толпе детей
Смеясь кривлялась,
Но не было меня мертвей
Я испарялась
Твой голос был когда-то рай,
Но не признала
И боль плеская через край
Душа сгорала
Ты бросил решка иль орел...
Чёт или нечет
Ты думал навсегда ушёл
Но мной помечен
А снег кружится над землей
Засыпав душу
Ты стал любовью неземной.....
А я с катушек......


Рецензии