крестики-нолики

Крестики-нолики, десять отличий,
я запаролю твоё безразличие
в играх беспечных, как в мире бесспорном,
всё что не белое кажется чёрным

глаз на прицеле, рука на прикладе,
тело устало томиться в засаде,
ноздри вздымаются, пульс нитевидный,
только охотник ты был безобидный

крестики-нолики, двадцать отличий,
мы так легко переходим на личности,
мы без стыда мажем мимо мишени,
прочь убегая от трудных решений

нолики-крестики, тридцать отличий,
белое в чёрном искать неприлично,
что ж не стреляешь? ответ очевиден
мы - это то, что мы так ненавидим.


Рецензии