Ты ничего не говори

Уже не будет тех свиданий,
Чтобы услышать предложение руки.
А то, что есть – остатки сладки,
Но так сладкИ, что ничего не говори.
Ты ничего не говори, и так все ясно.
Сама все знаю и сама решу.
Я все на свете понимаю,
Но вот не знаю, почему люблю.


Рецензии