Признанье...

Девчонки.Юность.Вспоминаю,-
Как мы дружили все тогда,
На крыльях радости летаю
И забываю,что года!

А рядом жили офицеры
Рвались к девчонкам,как и мы.
Но вот беда,все кавалеры
Пришли к девчонкам из мечты...

По-разному сложились жизни,
Одних давно потерян след,
Другим приехать-свет не ближний,
Да и прошло уж много лет.

Девчонки.Юность.Расставанье
И счёт идёт уж на года.
Пусть этот стих души признанье,-
Как мы любили вас тогда.

              12.11.2015г.


Рецензии