Всё ради наживы

Не ставя жизнь людей ни в грош,
закон в US: - Моё не трожь.
С рожденья алчность в них живёт -
чужое спать им не даёт.
Сомнений нет, что самолёты
в тот день не слушались пилотов…
Летели все, как по программе,
к чудовищной и жуткой драме.
Убив 3000 человек,
открыли свой кровавый век...

То повод был начать войну,
подвергнув ужасу страну...
Безжалостно решив убить
своих, чтоб можно было обвинить
тех, кто для них являлся целью
в захвате нефтяного зелья.
Теперь ничто им не мешало,
бомбить Восток, открыв забрало
В начале века преступленье
Мир ввергло весь в оцепененье.

И, обвинив во всём арабов,
отмашку дали для ударов:
- Восток бомбить без сожаленья,
чтоб грабить их месторожденья.
Кто прячет факты по архивам?
-Тот, кто в стране владеет силой,
избавив тех от обязательств,
кто так боится доказательств…
Как символ власти подлецов -
крушенье башен-близнецов.



12 ноября 2015


Фото: как по компьютерной программе на ученьях...


Рецензии