Вдумайтесь!

Спящий город.
Лист кленовый,
кувыркаясь на ветру,
прыгая через преграды,
ямы, ветки и ограды,
исчезает во мгле.

Здоровый человек.
Душа его летит,
летит по жизни,
прыгает, переворачиватся,
истерично покачивается,
исчезает в небытие...

18. 08. 2010 г.


Рецензии