Ночами тёмными...

Ночами тёмными,печальными,как тризна,
Я вспоминаю оглянувшись в непроглядь,
Твою историю любимая Отчизна,
Как ты сынов своих умела награждать-
Свинцом у стен чекистского подвала,
На пустырях ночных при свете фар "Марусь"
Ты,как врагов их на "распыл" пускала,
Молдова,Украина,Казахстан и Русь...

                1990г


Рецензии