Мы не Готтентоты

(подражая В. Высоцкому)

Слыхал,что вытворяют Готтентоты?
Что есть у них обычай очень странный?
И вроде бы они не идиоты,
Но тот обычай право не гуманный.
Так вот.На юге Африки живет то племя.
Живет в лесах,других не обижает.
Идут года и пролетает время,
А стариков они не уважают.
Ну,если,хворь кого-то донимает
И,что придумали они послушай.
На дерево такого загоняют,
И он висит на нем,  как груша.
Которые внизу-кричат,звереют,
Раскачивают древо,что есть мочи.
И,кто кого здесь первым одолеет,
Тот будет жить или умрет.Короче.
Ну скажем,нету больше сил держаться,
И падает на землю бедолага.
Не стоит над таким смеяться,
Он должен скоро умереть,бедняга.
Больного здесь лечить никто не станет.
Забыли.Старость каждого настигнет.
Видать они к такому привыкают,
Что должен немощный у них погибнуть.
Вот так они живут себе веками,
У них возникла та необходимость.
Но,что же нам порой мешает с вами
Заботиться о стариках?Скажи на милость.


Рецензии