Чудесный Новый год

(Переделанная песня "Под крышей дома твоего")

Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего.
Когда часы пробьют 12
Под крышей дома моего.

Чудесней сказки не бывает,
Когда наступит Новый год.
Когда шампанское стреляет
Под крышей дома моего.

Мы Новый год встречаем часто,
Но каждый раз по-новому.
Друзья с подарками и елка
Под крышей дома моего.


Рецензии