Когда любишь не взаимно

Когда ты любишь не взаимно,
И сердце рвется изнутри.
Ты помощи не жди обильной,
Никто не сможет нас спасти.

Мы падаем все в эту яму,
И терпим все мы на себе.
Наша душа в огне пылает,
Когда взаимности нет мне.

Ты рвешься, мечишься, ругаешь.
Ты можешь разрушить все  в миг!
Но сердце не игрушка,
Чтоб взять и сокрушить.

Оно вот разобьется,
Осколки полетят.
Сердечечко забьется,
Как в самый первый раз.


Рецензии