Счастье бывает разным

Ты меня не вени,разве я виновата
Что влюбилась в него,
Да,я знаю, он твой.
Или хочешь вени,но я тоже страдала
От одной только мысли-он твой,он твой...
Я в влюбилась в глаза, мягкий голос, походку
И манеры и речь,все манили меня.
Я узнала что к счастью легко прикоснуться
Только счастье твоё,и я не глупа.
Меня с детства учили-чужое руками не трогать
Хочешь вени или нет это твоё
Только трогая счастья бывает и больно,
Оно не твое...Звучит в голове!


Рецензии