На крыльях счастья

Разбитые надежды, как горек вкус утрат.
Ещё вчера казалось - сам чёрт, тебе не брат!
На крыльях счастья - глупо, бежал ты к ним  на миг.
А нынче, богом позабытый - судьбу свою настиг...

12 ноября 2008 года.


Рецензии