Мои сны

Я часто вижу сны, и сны мои живые.
Во снах имею всё, о чём могу мечтать!
Там краски ярче, чем земные,
Во сне умею я летать.
Я наслаждаюсь вкусом фруктов,
Я слышу музыку дождя,
Я вижу дивные пейзажи,
Во сне я встретила тебя…
Тебя не зная, я любила,
Сама любимою была.
Я ощущала волосы густые
И руки сильные, что гладили меня.
Мы были у воды, холодной и прозрачной,
И покатились яблоки туда.
Ты мне сказал: "Не беспокойся,
Я их достану для тебя".
Когда тебя я повстречала и полюбила наяву,
Как часто в сон хотела тот вернуться,
От всех бесчисленных земных табу...   


Рецензии
Талла! Хорошие сны! Замечательный стих! Удачи Вам во всём и всегда! С теплом, Вячеслав.

Вячеслав Колдомов   19.12.2015 10:49     Заявить о нарушении