Сердце не молчит

1. Как по часам на небосклон
   Выходит пунктуально солнце
   Так в жизни многих есть шаблон
   И следовать ему придется.
Такая странная игра
Послушным быть у кукловода
Но так,увы,не навсегда -
Сменяет солнце непогода.
Припев !: И станет ясно вдруг однажды
          Что в воду не войти нам дважды
          И раз обрублены канаты
          То ветер унесет печаль.
     Все то,что не сбылось однажды
     Не сбудется,желай хоть дважды.
     И это факты,только факты
     И прошлого не жаль.....
проигрыш: В тишине,в ночи
  (2 р)   Сердце так стучит.
          В жизни нет любви -
          Сердце не молчит.
2. Ты замок на песке построил
   И много раз опять сначала.
   И все же счастье не устроил -
   Его все время не хватало.   
Но от добра - добра не ищут
Тебе любой поведать может
Лишь только тот,кто сердце слышит
Подарит счастье,что возможно.
Припев !: И станет ясно вдруг однажды
          Что в воду не войти нам дважды
          И раз обрублены канаты
          То ветер унесет печаль.
     Все то,что не сбылось однажды
     Не сбудется,желай хоть дважды.
     И это факты,только факты
     И прошлого не жаль.....
Припев 2: Если череда причин
          Не пускает в душу счастье -
          Твое сердце не молчит
          Хочет с этим разобраться.      
Если за любовь твою
Даже нежного нет взгляда
Значит знай,ты на краю
Больше этого не надо.
проигрыш: В тишине,в ночи
  (2 р)   Сердце так стучит.
          В жизни нет любви -
          Сердце не молчит.

              октябрь  2015 г


Рецензии