Л. Р

Не бывает в жизни все гладко
И не нужно кого-то венить.
Я убегала от тебя без оглядки
Не хотела боль причинить.
Не хотела влюбиться,превыкнуть
И боялась сама пострадать.
А сейчас я сижу понимая
Что сильнее боюсь тебя потерять.
Да я знаю что будут
Еще слезы и гнев
Да,я знаю,я знаю.
Но я верю в конечный успех.
Сейчас в душе кошки скребуться
Бегая с угла по стене,
Но не бывает в жизни все гладко,
И я благодарна судьбе.
Что там завтра,в течении жизни
Мы не знаем и не нужно все знать,
Но я чувствую сердцем что сможем
В суете друг друга не потерять.


Рецензии