О душе

В тишине листвы берез дрожащих
В тишине любви несметных грез,
Тихо, изредка душа моя заплачет
И сольет с дождем поток свой слез…
Запоет, завоет нежным волком
На луну, чарующе глядя.
Только что мне от той песни толку,
Если лгут и “любят” не любя?
Не зовет меня душа резвиться
Упоеньем беззаботных грез.
Только век свой буду я томиться
Под дождем моих горячих слез… 


Рецензии