Бег

Мы все бежим, как в эстафете.
Несем мы опыт для детей,
Чтоб в свою очередь те дети
Пошли по жизни по своей.
Мы без оглядки, задыхаясь,
Порою не успев пожить,
для тех, кто жадно разминаясь,
Должны, как мы-такими быть.
Но иногда полезно вспомнить,
Что мы живем и для себя.
Так трудно жизнь свою заполнить
И тем, и тем, на нет сведя.
Так больно думать мне об этом,
Решил немного подышать.
Но все, прощаюсь с этим бредом-
Пора мне дальше побежать.


Рецензии