Не делайте больно...

На поле брани были двое,
Хотели что-то доказать,
Кричали,брызгали слюною,
Скандалы любят,не отнять

здесь бабушка стояла рядом,
Нет паузы,чтоб помешать,
Гул завывания,лишь матом
И посылание"в ту мать..."

у каждого есть мама,
или,пардон,уже была,
Но,как обидно и досадно,
Всё мама чья та слышала

Когда мы будем с уважением,
Завидев пожилых людей,
Лишь говорить с почтением...
Не делая для них больней...
   Н Капитонова


Рецензии