Как будто вчера

Не знаю я, что тебе снится,
Чьи капельки слез ты целуешь,(кого звездной ночкой целуешь- муж вар)
Но знаю, есть в жизни страница,
Которую ты не забудешь...

На ней наше счастье мерцает
Меж строк потускневших с годами,
И эхо мелодии тает -
Любви, той что мы потеряли...

припев

Как будто вчера,
Все было как будто вчера,
Но все же жива,
Любовь наша все же жива,
Обиды  слова,
Мы их не смогли простить,
Но все же жива
Любви нашей тонкая нить...

Горит огонек между нами,
Нас мАнит к друг другу в обьятья,
Я верю - в сердцах вспыхнет пламя,
Из искр уходящего счастья...
 

Не знаю я, что тебе снится,
Чьи капельки слез ты целуешь,
Но знаю, есть в жизни страница,
Которую ты не забудешь...


Рецензии