Грустит листва, гонимая обидой

Грустит листва, гонимая обидой.
Забытый день на “нет” во тьму сошел.
Но плачет осень, тихой панихидой,
По тем, кто через жизнь мою прошел.

Я часто вижу с сожаленьем лица.
Быть может, они знают, что не так?
Но проще с новыми людьми сродниться,
Чем тех забыть, что не уходят в мрак.

Забыть нельзя, ведь раны на душе остались.
Они вонзились все в нее, как хищный зверь…
Так что ж? И вы теперь со мной расстались?
Прекрасно, выход там…
                Закройте дверь…


Рецензии