Горячие молитвы

Мы молимся так горячо,
Как в падающем самолете,
Когда опоры нет ни в чем:
В семье проблемы, на работе...

Когда болезнь коснулась нас,
Или кого - ни будь из близких,
Мы возвышаем к небу глас!
Не много пунктов в этом списке

     08.11.15г.


Рецензии