Мне кажется

Мне кажется,
            что я сошел с ума.
Хотя ничто ведь ничего не предвещало.
Безумие?
      Что ж,
            новость не нова.
Мне кажется,
            что это лишь начало.

Мне кажется,
            что где-то что-то есть,
Что дети понимают больше,
Чем можем мы
                понять,
Тем более -
                прочесть.
Мне кажется,
            что жизнь от этого лишь горше.

Мне кажется,
            что в глубине любой души
Таится вечный страх.
Воспоминание
            сродни удару в пах.
Мне кажется...
                Эмоции
я притушил.

Мне кажется,
            иль я сошел с ума?

30. 04. 2014 г.


Рецензии