Деревня

На просторах бескрайней России
В разброс хаты служат жильём
И пусть снаружи они некрасивы
Но мы счастливы, что так живём

Традиции предков рядом с прогрессом
Мы смелы, открыты, привыкли к труду
Коровы, собаки, речка за лесом
Телега, покос да рыба в пруду

Нас наполняет силой природа
Она окружает всех нас сполна
Нас миллионы, мы гранита порода
Пока мы есть, сильна и страна

Дым из трубы, мороз покрепчал
Запах смолы на рукавицах из шерсти
Щи на печи, с малиною чай
И рассказов о доме на многие вёрсты


Рецензии