***

Познав предательство в любви
Душа в бессилии молчит
Повесив на двери замок
Она то стонет,то кричит
А на показ с улыбкой милой
С веселой маской на лице
Идет по жизни горделиво
Собрав всю боль в своей душе
Чтоб не терзали больше чувства
не рвали сердце на куски
пускай для всех я буду сильной
С красивой маской на лице
Им все равно ведь не понять...
Что душу разбивать не сложно
Сложней любить и доверять


Рецензии