Боль. Печаль. Шизофрения

LiNkOlNn, тебе..

Скрипки стон в тишине,
Ля минора бесцветность..
Этот звук слышен мне
Уже целую вечность.

Невозможно понять,
Что за боль поселилась
В моем сердце, опять
В темный угол забившись...

Отчего вдруг печаль,
Вырываясь наружу,
Ледяная, как сталь,
Собирается в лужу?

Лужа крепнет, растет,
Поднимается выше.
Все лицо мне зальет,
Но пока я все слышу...

Жалкий скрип в тишине
(Кто-то скрипку терзает)
Он во мне и вовне,
Он насквозь проникает,

Бередит душу, боль
Причиняет сознанью,
Словно кто-то взял соль
И сыплет на раны.

Отойди, не тревожь,
Дай побыть мне собою.
Этой ночью я вновь
Повстречаюсь с судьбою.

Слышу я голоса,
Что зовут в преисподнюю.
Знаю, это судьба
Мне готовит исподнее.

Надеваю рубашку,
Рукав как завязка.
Горсть таблеток с бумажкой -
Добрая сказка...

Убегаю я прочь,
Прячусь в низины.
Мой диагноз - Ночь.
Шизофрения.

15.04.2014 г.


Рецензии